Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: ninu 30.08.2009 - 17:02 |
aaaliiinaaa читаю книжку с рецептами... приводится 3 варианта приготовления, но во всех картофель обжаривать не надо, а составляющие выкладываются слоями :о) Предлагаю супчик, делала все лето ... 1 большая головка лука; растительное масло - не жалеть ;о) ; 3 больших помидора; 3ст. воды; спагетти - наломанные кусочками по 1 см. - количество по желанию; 1 яйцо; перец красный стручковый острый - немного, можно не добавлять, если Вы не любите острое!; базилик (немного), петрушка и соль. Обжарить лук в масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанные (с измельченными в блендере не так красиво) очищенные помидоры. Тушить как минимум 20мин. Добавить соли и воды, дать закипеть, забросить макароны. Когда макароны будут почти готовы, влейте в кипящий суп тоненькой струйкой взбитое яйцо все время помешивая, добавьте зелень. Дайте немного покипеть, убедитесь, что макароны сварены - суп готов... Очень вкусно кушать, добавив в тарелку кусочки лаваша (можно французского багета) Замечание: Некоторым нравится, когда зелень в супе мягкая - тогда добавьте ее при тушении помидор. |