Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 30.08.2009 - 17:02
aaaliiinaaa читаю книжку с рецептами...
приводится 3 варианта приготовления, но во всех картофель обжаривать не надо, а составляющие выкладываются слоями :о)

Предлагаю супчик, делала все лето ...
1 большая головка лука;
растительное масло - не жалеть ;о) ;
3 больших помидора;
3ст. воды;
спагетти - наломанные кусочками по 1 см. - количество по желанию;
1 яйцо;
перец красный стручковый острый - немного, можно не добавлять, если Вы не любите острое!;
базилик (немного), петрушка и соль.

Обжарить лук в масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанные (с измельченными в блендере не так красиво) очищенные помидоры. Тушить как минимум 20мин. Добавить соли и воды, дать закипеть, забросить макароны. Когда макароны будут почти готовы, влейте в кипящий суп тоненькой струйкой взбитое яйцо все время помешивая, добавьте зелень. Дайте немного покипеть, убедитесь, что макароны сварены - суп готов...
Очень вкусно кушать, добавив в тарелку кусочки лаваша (можно французского багета)

Замечание: Некоторым нравится, когда зелень в супе мягкая - тогда добавьте ее при тушении помидор.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)