Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: aaaliiinaaa 10.08.2009 - 20:59
Девочки-грузиночки, подскажите, пожалуйста, как же все-таки готовить настоящий ЧАНАХИ? А то у меня дома уже второй день баталии на эту тему wacko.gif Я говорю, картофель обжаривать не надо, и все слоями. А мама моя говорит (которая якобы в студенческие годы училась с грузинкой в институте и получила рецепт от нее), что картофель обжаривается и слоями не надо. В интернете каких только рецептов не написано, но какой же из них настоящий, классический??? Распишите, пожалуйста, поподробнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)