| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
| Автор: muffi 18.07.2008 - 16:33 |
| Девочки, здравствуйте! Вот принесла вам соус ткемали, но не много не обычный У нас, очень много растёт разных ягод. Собирай-не хочу. Из красной смородины, мои мальчишки варенье не очень любят, вот и пришлось искать, как бы её реализовать. Мы всегда делали два вида ткемали: из сливы и кизила. Вот из кизила, мне всегда нравился больше. Поскольку здесь кизила нет, а красной смородины море, да и она такая же кисленькая, как кизил, вот я и решила сделать ткемали из красной смородины И результат получился изумительный. Уже не первый год собираем красную смородину именно для ткемали СОУС ТКЕМАЛИ (из красной смородины) |