| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
| Автор: happy 14.07.2008 - 03:30 |
| А я делаю грузинскую адыику.Все види мяса готовлю с ней,Курочка,свининка,добавляю в фарш на котлетки и в майонез для ярки.Очень ароматно,остро и вкусно. Не чита магазиной баночной. Горький перец (красний)200гр,сладкий перец (красний)400гр,соль 200гр,чеснок 100 гр,кориандр 30 гр, томат паста 1ст.л,уксус 2% 20 гр,семена укропа 10 гр. Все измельчается,хорошо перемешивается и по баначкам из за соли хранится очень долго,годами при етом не теряя аромата и вкуса. |