Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 15.06.2008 - 09:46
Салат с тархуном.


Пресные листья салата чудесным образом преображаются,если добавить тархун.Очень свежо,ароматно-вкусно!



Листья салата
огурец
тархун
зеленый лук
укроп
растительное масло или майонез
соль

Пропорции не пишу,не важно.Все на Ваш вкус.
Листья салата порвать руками,не резать!Сохраняются витамины и "товарный" вид.
Тархун разобрать на листики,удаляя твердые части стебля,остальное все порезать вместе с зеленым луком и укропом.
Огурец очистить и нарезать (если молоденький,то не очищать).
Посолить,заправить маслом или майонезом-перемешать.
Готовить салат лучше всего прямо перед едой.если полежит-уже не то...
Приятного аппетита!
Салат с тархуном

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)