Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 7.10.2007 - 14:05
Баклажаны с помидорами.
Баклажаны с помидорами

Поджарить очищенные баклажаны 5 шт. Порезать помидоры 3-4 шт., петрушку половинку пучка, 3-4 дольки чеснока.

В глубокую сковороду или кастрюлю налить 100мл. воды, добавить столовую ложку томатной пасты, вскипятить. Положить чередуя слоями баклажаны, помидоры, чеснок, петрушку, соль. Потушить минут 15. Перемешать.
Приятного аппетита! smile.gif

P.S. Если у Вас есть время, будет хорошо, если Вы посолите порезанные баклажаны, а потом перед поджаркой немного их выжмете.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)