Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: KinDza 5.10.2007 - 07:25 |
Здравствуйте уважаемые! Ничего, что я вот так сразу с вопросом (не знаю, насколько по теме)? В Москве в кулинарии при одном ресторане грузинской кухни продавалось пирожное «Батоно» (надеюсь, не соврала с названием, давно там не была). Существует ли такое пирожное в Грузии или это есть плод работы кондитера данного ресторана? По виду это прямоугольник неправильной формы, как будто кусок кекса или рулета, с начинкой как-бы шоколадной, одна сторона пирожного в шоколадной глазури. Каждое пирожное обернуто пленкой. На фоне остальных десертов этой кулинарии выглядело скромно, но вкуснооо! Тесто рассыпчато-влажноватое, наверное с орехами. В Интернете искала, но безрезультатно. Кто-нибудь чего-нибудь знает об этом объекте ? Спасибо. |