Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 22.09.2007 - 13:56
Цитата (Lvitsa @ 22.09.2007 - 10:31)
Нанико
Нет,Нана,я не перепутала.Сациви мы всегда доводим до кипения и немного держим на малюсеньком огне.А кукурузную муку добавляем немного.
Вообще Западная и Восточная Грузия отличаются друг от друга,не только кухней. wink.gif
Вот орехи перетирать-это скорее для Бажа,чем для Сациви,но не буду с тобой спорить,все готовят по- разному,главное чтобы было вкусно! biggrin.gif

fibi
Мариша,рада что понравился рецепт!Приятного аппетита!Самое главное,что съели,а фото не обязательно! laugh.gif

Да конечно важнее всего чтоб блюдо было вкусное,но сациви,бажа это из кухни западнои грузии,по этому как заведено так и готовым.А вот то что из кухни восточнои грузии я не очень сильна в этом,по этому кинь пару рецептов. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)