Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 22.09.2007 - 13:39
Цитата (Львица @ 22.09.2007 - 12:23)
Нанико
Я вчера сварила ткемали по твоему (ничего что на ты?) рецепту, но не было свежей приличной травы(кинзы и укропа). Очень вкусно и без них laugh.gif Можно ведь наверное потом добавить прям как банку откроешь? Мужа сегодня отгоняла от банок утром - норовил с ложкой пристроится. Спасибо за рецепт!

Львица,конечно можно на ты. biggrin.gif
Зелень всегда можешь добавить,это не проблема.Главное что мужу да же без зелени нравится. tongue.gif
На здоровье.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)