Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 22.09.2007 - 09:31
Нанико
Нет,Нана,я не перепутала.Сациви мы всегда доводим до кипения и немного держим на малюсеньком огне.А кукурузную муку добавляем немного.
Вообще Западная и Восточная Грузия отличаются друг от друга,не только кухней. wink.gif
Вот орехи перетирать-это скорее для Бажа,чем для Сациви,но не буду с тобой спорить,все готовят по- разному,главное чтобы было вкусно! biggrin.gif

fibi
Мариша,рада что понравился рецепт!Приятного аппетита!Самое главное,что съели,а фото не обязательно! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)