| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
| Автор: Lvitsa 22.09.2007 - 09:31 |
| Нанико Нет,Нана,я не перепутала.Сациви мы всегда доводим до кипения и немного держим на малюсеньком огне.А кукурузную муку добавляем немного. Вообще Западная и Восточная Грузия отличаются друг от друга,не только кухней. Вот орехи перетирать-это скорее для Бажа,чем для Сациви,но не буду с тобой спорить,все готовят по- разному,главное чтобы было вкусно! fibi Мариша,рада что понравился рецепт!Приятного аппетита!Самое главное,что съели,а фото не обязательно! |