| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
| Автор: Нанико 21.09.2007 - 20:32 | ||
В западнои грузии где я выросла,сациви ни когда в жизни не варили категорическии и ни какая мука не добавляется.Ты может быть перепутала с харчо? В бажа как ни крути орехи остаются относительно крупными,так эту ореховую пасту уже разбавленную бульоном протирают через сито(сацери) несколько раз,орех мельчает и получается однородная масса.Работа муторная,и в основном это делалась для свадеб и особых праздников.Для домашнего обеда можно не изощряться. В рецепте нет ни какои разницы между бажа и сациви. |