Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 21.09.2007 - 17:18
Нанико
Цитата
Да Ты права это Бажа.Если протереть через сито ,то будет Сациви,Вот вся разница.

Для меня это новость!Я всегда знала,что Бажа отличается от Сациви тем,что она не варится и в нее не добавляется кукурузная мука.И Сациви я никогда через сито не пропускала.Ведь тогда все орехи останутся в сите.что тогда есть?Просто бульон?
Расскажи пожалуйста свой рецепт,может быть я научусь чему-то новому. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)