Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Хель 12.09.2007 - 07:32
Lvitsa
Жаннуль, у меня проблемы и вопросы rolleyes.gif .
Я готовлю харчо без томатной пасты и без помидоров, в сезон беру кислые сливы или любые пресные и в суп наливаю много красного ткемали. То есть суп заполняется сливами, мясом и рисом и есть его в таком виде можно исключительно летом и ранней осенью, когда и так тепло cool.gif . Как бы мне так сохранить сливы не сладкие, не компоты, не сушить их бесконечно, а замариновать (что не очень хочется, маринады мы не любим), а еще лучше, засолить? Надеюсь, ты поняла, что имеется в виду в моем косноязычном изложении wub.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)