Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 2.09.2007 - 02:41
Мясо по крестьянскии.
Лук,чеснок обжарить на оливковом масле,добавить нарезанную
говяжую вырезку.
Продолжаем обжаривать периодическии перемешивая, добавить болгарскии перец,
мясо должна покрыться коркои,добавляем мясистые помидоры
и продолжаем тушить,после как помидоры пустят сок добавьте молодую картошку,
(или какую имеете в наличии),заливаем водои,варим до готовности на
медленном огне.солим,перчим,и посыпаем зеленью-петрушкои,сельдереем, реганом и укропом.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.
Все просто-гениально.
Мясо по крестьянскии очень вкусно с лавашом
Мясо по крестьянскии
Мясо по крестьянскии - 2
Мясо по крестьянскии - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)