Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 28.08.2007 - 15:38
Цитата (Poppy @ 28.08.2007 - 13:12)
Уважаемая Нанико! Не подскажите, что можно сотворить из кизила.
А то меня переклинило, что в ткемали надо кизил (а оказалось, что терн).
Около килограмма ягод лежит - что с ними делать ума не приложу.
Заранее спасибо!

Лена

Можно и из кизила сотворить похожее на ткемали,но у меня не получается однородная масса как должно быть в идеале.
По этому Попробуите вот такои рецепт:соус:Цедра и сок апельсина смешать с кизилом( заранее отварить и освободить от косточек),+мед(8ст.л.)
+ красное вино С150мл,мелко натертыи имбирь.Все это варить на медленном огне 25 мин.
кизиловую массу взбеите в блендере для однородности.
biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)