Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 27.08.2007 - 20:32
fibi
Марина,про хмели сунели все правильно нашла.А фенхель,по грузински-церецо,используют в ткемали только веточки,не корень.А кама-это укроп. wink.gif
кенга
Люба,привет!Орехи нужно собирать в начале,середине июня.Хотя у всех по разному светит солнышко. biggrin.gif Поэтому точно сказать сложно.
А ткемали свари-не сложно!Сможешь.Главное- молотый кориандр.Попробуй.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)