Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Нанико 27.08.2007 - 19:36 | ||
Ткемали.(подливка из слив,идеальныи вариант кисло-сладкая слива,алыча) Отварить сливу(на 1кг.сливы 1/2 стакана воды) до абсолютнои мягкости. остудить.Протереть через сито. В однородную массу из слив добавить(я все делаю на глаз,по вкусу) чеснок,красныи молотыи горькии перец,молотые семена криандра, свежии пучок петрушки, свежеи кинзы,и Фенхеля(кама).(Фенхель особенно к сливам зеленного цвета). соль по вкусу. Если нет Фенхеля замените укропом,тоже вкусно. |