Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: кенга 27.08.2007 - 18:37
шельма а я и не заметила это варенье... в путеводителе нет.
Я набрала зеленых орехов, а оказалось уже поздно я их собрала- у них уже скорлупка образовалась. так я их расколола и сварила персиковое варенье с добавлением чищенных грецких орехов бех кожицы- она в них очень горькая. На след год все же соберусь сварить настоящее грецкое варенье)))

Нанико я в Сухуми ела хинкали с ткемалевым соусом- на всю жизнь в памяти такой вкус! Но сама не пробовала соус варить...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)