Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 6.08.2007 - 14:49 |
Tonja Спасибо! Тортик вкусный,но очень большой. Если не на компанию,то спокойно можешь испечь пол порции,хватит с головой.Очень сытный,больше одного кусочка,почти никто не осилил. Только одна моя подруга,которая обожает торты умяла два,но и то ,под конец пыхтела. fibi Марина,плов у нас конечно готовят,называется "шилаплави".В основном готовят из баранины.Если нужно тебе ,я напишу рецепт,только без фото будет,потому,что в такую жару,даже не представляю,как его можно есть. |