Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 6.08.2007 - 14:49
Tonja
Спасибо! Тортик вкусный,но очень большой. wink.gif Если не на компанию,то спокойно можешь испечь пол порции,хватит с головой.Очень сытный,больше одного кусочка,почти никто не осилил. laugh.gif Только одна моя подруга,которая обожает торты умяла два,но и то ,под конец пыхтела. laugh.gif

fibi
Марина,плов у нас конечно готовят,называется "шилаплави".В основном готовят из баранины.Если нужно тебе ,я напишу рецепт,только без фото будет,потому,что в такую жару,даже не представляю,как его можно есть. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)