Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 25.07.2007 - 12:33 |
Grazia Прости,не знаю как тебя зовут. Тимьян-это по грузински-кондари,аналог-чабрец.К тмину не имеет никакого отношения.В грузинской кухне широко используется.Вот ,например ,без него не мыслима зеленая стручковая фасоль.Да и в такую фасоль зернами,тоже нужно добавлять.Поверь,вкус сразу становится благородным.У меня есть рецепты этих блюд,если надумаешь,попробуй.Также тимьян подходит к мясу,особенно к котлетам,очень ароматно получается. Любаша. Жаль,что нет у вас зелени кориандра,без нее -харчо,не харчо и вообще многие блюда грузинской кухни без этой травки не мыслимы.Попробуй вырастить из семян у себя в горшочке и ты потом поймешь,какой вкус придает эта травка.А пока нет ее у тебя,то используй в харчо молотую киндзу и обязательно зубок чеснока,только не вари его,а добавь когда выключишь плиту. Поищи в турецких магазинах.Таня -Маня,покупала киндзу и спрашивала куда ее девать.Свяжись с ней,она тебе подскажет. |