Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 30.06.2007 - 15:00
Овсяное печенье.
1 стак.овсяных хлопьев
1 стак муки
0,5 стак. сметаны
0,5 стак сахара
0,5 стак меда
1 яйцо
100 гр масла или маргарина
0,5 ч.л. соды

Растопленное масло растереть с сахаром +мед+сметана+яйцо+хлопья+мука с содой---все размешать.Должна получиться достаточно густая масса.
Выложить на противень смазанный маслом и присыпанный мукой с интервалом в 5 см(расплываются) Печь в прогретой духовке при t-200-220 градусов до золотистого цвета.Если перепечь-будут сухими,а так получаются мягенькие.
Удачный рецепт для тех,кто не хочет поправляться,кому нельзя выпечку,кто следит за своим здоровьем.

Источник-прочитала рецепт на коробке с хлопьями.

Овсяное печенье

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)