Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: кенга 28.06.2007 - 19:01
Lvitsa тем более, что можно всегда подогнать соус себе по вкусу- побольше чесночка или поменьше, соли тоже самое или лимонного сока...
Только вот в оригинале почему так много раст масла? Мне и так было довольно жирновато, тем более, что баклажаны тоже обжаренные в кляре. Но кто как любит! Попробуй, не трудно делать. А соус можно и с другими овощами использовать. Лишний не будет, с грецкими же орехами- вкуснота!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)