Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: 777first 23.02.2007 - 22:28
Цитата (KOK @ 20.02.2007 - 22:31)
Хмели-сунели

Популярная на Кавказе пряная смесь из высушенных по отдельности и растертых в порошок трав. Очень душистая, достаточно острая на вкус. Используется для приготовления блюд грузинской кухни - харчо, сациви. В состав смеси входят базилик, красный перец, петрушка, сельдерей, укроп, кориандр, майоран, лавровый лист и другие пряности.

увы...
состав:кориандр, лаврушка, тмин, базилик, лук, чеснок, и... ohmy.gif усилитель вкуса Е621...

красный перец, петрушка, сельдерей, укроп, майоран - с латышский вариант Хмели не попали... unsure.gif sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)