Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Хель 5.02.2007 - 12:15 |
Lvitsa Жаннуль, спасибо ! А вот с верхним пластом у меня головная боль и была ! Я изначально хотела сделать его отварным, но во-первых, про лазанью помнила, там ведь если кусочки высовываются, они несъедобные, как фанера, а во-вторых, нижний корж был маловат, не загибался, и кое-где порвался, я и завернула в сырой, как одеяло подоткнула. И все равно жесткий, у меня муж и кот его едят, а мы с дочкой пренебрегаем . Сейчас вот в микре кусочек разогрела, а он вдруг мягкий стал . Я все равно собой горжуся , даже рецепт на КТ поставила |