Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Хель 5.02.2007 - 12:15
Lvitsa
Жаннуль, спасибо rolleyes.gif !
А вот с верхним пластом у меня головная боль и была wacko.gif ! Я изначально хотела сделать его отварным, но во-первых, про лазанью помнила, там ведь если кусочки высовываются, они несъедобные, как фанера, а во-вторых, нижний корж был маловат, не загибался, и кое-где порвался, я и завернула в сырой, как одеяло подоткнула. И все равно жесткий, у меня муж и кот его едят, а мы с дочкой пренебрегаем biggrin.gif .
Сейчас вот в микре кусочек разогрела, а он вдруг мягкий стал blink.gif .
Я все равно собой горжуся wub.gif , даже рецепт на КТ поставила smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)