Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 4.02.2007 - 15:28
Лепешки из кислой капусты.

Тесто на эти лепешки идет как на хачапури. А начинка всем хорошо знакома.
Промывается квашенная капуста,отжимается.Мелко режется и обжаривается с луком на растительном масле.По желанию можно добавить немного сахара,если очень кисло и черного перчика молотого.
Обжаривать на растительном масле,после того как перевернули лепешку на вторую сторону,накрываем крышкой сковородку.
Для любителей пирожков с капустой-альтернативный вариант.Тесто в лепешках тоньше,чем в пирожках и мне это очень по душе.
Приятного аппетита!

Лепешки из кислой капусты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)