Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 26.01.2007 - 12:03 |
Манефа Лен,представляешь,я только недавно полюбила тушенную капусту.Раньше на дух не переносила.От одного только запаха дурно становилось.А теперь -за милую душу!Вот какие метамарфозы случаются! ocen Ланочка,так рада что чеснок получился!Я никогда не солила созревший чеснок.Теперь благодаря тебе,опыт такой есть.Скажи ,очень острый получился,или нет? SeraFima Викуля,я не ударница-это ты у нас пчелка!Выписывай себе орден,а то от других не дождешься! eshba Лаурчик,пеламуши выслала.Такое вкусное получилось!Виноград очень хороший,сок прям черный был и немного уже дрогнувший,с градусами!Так такое ароматное вышло,чо не могла оторваться! Новокузнечанка Надюша,это виноградный сок,заваренный пшеничной и кукурузной мукой и немного сахара для вкуса. Ларка Лариса,муки как на обычные оладьи.Как ты любишь.Чтобы на сковороде не очень растекались.Не меряла я муку,все время так бухаю,на глаз. А пеламуши похож на очень густой кисель.На вкус кисло- сладко.А если сверху присыпать орехами,то вкус как у чурчхелы.Чурчхелу ела?У вас продается на рынках. Я напишу рецепт,пеламуши,я не думала,что кто нибудь будет его готовить. |