Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 2.12.2006 - 12:45
wa3333
Олюсик
maray
BlackMamba
кенга
Девочки,спасибо за внимание!Приятно! wub.gif

wa3333
Цитата
Жанна, а я как-то делала арбузные цукаты, сначала нормальные были...а потом с какой-то радости забродили...вот  Наверно, я что-то не так сделала... 

Валюша,скорее всего недоварила.Слей в мисочку,прокипяти,сними пенку и провари минут 10-15.Ты лимон или лимонную кислоту добавляла?Это предохраняет варенье от брожения и засахаривания.Во все варенья из фруктов,которые содержат мало своей кислоты(белая черешня,арбуз,дыня...)обязательно нужно добавлять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)