Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 24.11.2006 - 13:57
eshba
Спасибо!
Лаура,поздравь Гию от меня.Пусть все у него в жизни исполнится!

Не поняла,про какую траву спрашиваешь.С яйцами и тархуном,я пеку пирог,когда лень делать дрожжевое тесто,пеку как хачапури на мацони.
А в лобиани кроме кинзы добавляю немного кондари.

Варенье я тоже ем мало,но иногда очень хочется,когда холодно к чайку.
Я для мамы варю,она у нас любительница.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)