Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 24.11.2006 - 10:08
DENI
Спасибо,что заметила!Муку я пропустила!Теперь исправила.
Муки нужно 1/4 стакана.
Закручивать рулет не бойся.В тесте мед,он придает эластичность бисквиту.Простой бисквитный корж,гораздо труднее сворачивать.

Теперь про виноградный соус.Я сама не готовила.Мне этот рецепт узнавала подружка.Речь шла о зеленом винограде и свеже приготовленном.Если делать с орехами,то однозначно,сразу нужно употреблять.Если -без орехов,то можно попробовать закипятить.Попробуй сделать один стаканчик и посмотри сама,понравится или нет.Сейчас нет такого винограда,а то я бы проверила.
Употреблять к любому мясу и рыбе.

Цитата
уцхо сунели(пажитник или шамбала)

Да,это одно и то же.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)