Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 24.11.2006 - 10:08 | ||
DENI Спасибо,что заметила!Муку я пропустила!Теперь исправила. Муки нужно 1/4 стакана. Закручивать рулет не бойся.В тесте мед,он придает эластичность бисквиту.Простой бисквитный корж,гораздо труднее сворачивать. Теперь про виноградный соус.Я сама не готовила.Мне этот рецепт узнавала подружка.Речь шла о зеленом винограде и свеже приготовленном.Если делать с орехами,то однозначно,сразу нужно употреблять.Если -без орехов,то можно попробовать закипятить.Попробуй сделать один стаканчик и посмотри сама,понравится или нет.Сейчас нет такого винограда,а то я бы проверила. Употреблять к любому мясу и рыбе.
Да,это одно и то же. |