Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: DENI 24.11.2006 - 09:45
Lvitsa
И мне, как Вике - Серафиме, страшно браться за рулет, мне кажется, что не смогу свернуть, но надо учиться!
Только вот вопрос у меня возник: сколько муки надо в крем бананового рулета?
И еще разъясни, пожалуйста, про острый виноградный соус: можно ли его впрок заготовить? как он хранится? как употреблять - с чем и к чему? есть разница в винограде: зеленый, черный?

Цитата
уцхо сунели(пажитник или шамбала)

это одно и тоже?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)