Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 23.11.2006 - 16:02
wa3333
maray
Олюсик
light225
BlackMamba
Всем мерси!
Я все никак не найду в интернете фото ткемали.На КТ-Любасик выставляла фотки.Хотела у нее спросить,но форум у них не работает.Подождите немного.Все равно до весны время есть tongue.gif .

Jazzinitup
Ириша,можно и за два дня приготовить,только в холодильнике держи закрытими,чтобы не обветрились.Они настоятся и пропитаются лучше.

Салат "пестренький"-не солю,потому,что солю баклажаны,перед жаркой,чтобы стекла горечь.Потом я их не промываю,а прямо жарю.Соли хватает.Если ты делаешь по другому,по посоли потом.А вообще,лучше всего-пробуй на вкус,если не хватит,можешь присолить слой перцев.
Чеснок смешиваю с уксусом,так легче равномерно распределять.Поливаю каждый слой баклажан.
Успехов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)