Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 21.11.2006 - 11:03
Теплый картофельный салат.


3-4 отварных картошки
1 соленый зеленый помидор( 2 соленых огурца)
1 репчатая луковица
50-100 г любой колбаски(копченая лучше)
2 ст л зеленого горошка
зеленый лук
укроп
2-3 ст ложки растительного масла
черный молотый перец
немного горчицы(по желанию)
соль

Пока варится картошка(можно в мундире,можно и очищенную),нарезаем кубиками колбаску,помидорчик или огурчик.Лук репчатый -полукольцами.Зелень не очень мелко.В растительное масло вмешиваем горчицу,если не любите,то и так сойдет.
Горячую картошку режем на кубики,солим ,перчим и смешиваем аккуратно с остальными продуктами.
Кушаем сразу.Но и в холодном виде,тоже вкусно.
Приятного аппетита!

Теплый картофельный салат

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)