| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
| Автор: Lvitsa 14.11.2006 - 12:17 | ||||
| jalo Оля,у меня младший сын творог не ест,так вот,я маскирую. Jazzinitup Ириша,ко всему,что написала Нелли добавлю,пробуй морковку,она должна напиться рассола.Баклажаны вареные ,им 2-3 дня хватает,а для морковки и чеснока-маловато будет. Зоя Нелли,если у чеснока стержень не деревянный,то тогда не чисть.Если деревянный,я шелуха не сухая,то просто отдели зубчики от стержня.Но,если все сухое,то тогда придется очищать.
Если днем достаточно тепло-+20,то держи на улице,а на ночь заноси в дом.Если температура ниже,то придется держать в помещении.Он и так долго просаливается,а при низкой температуре,будет очень долгоиграющая пластинка.
М-да!Проблема! |