Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Jazzinitup 10.11.2006 - 19:30
Жан-уже вчера первую пробу cняли-муж довольный как слон, его комментарии "тока Ир,почему оно такое жидкое? На салсу похоже по вкусу!" ,а потом "в субботу ребята прийдут, мы с ними все слопаем!":0)))))) У нас какие то помидоры водянистые,оно и оравда жидковатое вышло. Но вкусно,я наверное тока чуть больше соли добавлю! Про грузинскую кухню,ооо,я обожаяу все строе и кислое,ты что,я готова каждый день лопать!!Просто я думала чот наверное надо было уксус послабее немнзохко мне влить. Ну на след. раз запомню!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)