Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 6.11.2006 - 11:36
SeraFima
Вика,у нас киви,только несколько лет,как стали выращивать.И то,только в западной Грузии,около моря,там субтропики.А так, по штучкам продается привозное-"заморское".Наше конечно и поменьше и покислее.Но ученые говорят,что в нашем киви больше витамина С. tongue.gif Я за 1 кг,заплатила 70центов.

Ларка
Лариса,правда вкусно получились!У нас мясо жесткое,а Таюша писала,что киви размягчает.Вот я и попробовала.Эксперимент удался! biggrin.gif И еще,такой нежный фруктовый аромат!ну чуть-чуть.

wa3333
Цитата
Здорово у вас!

Сегодня уже не здорово.Такой ветер холодный и сильный!Все на балконе вверх дном. mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)