Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 6.11.2006 - 11:36 | ||
SeraFima Вика,у нас киви,только несколько лет,как стали выращивать.И то,только в западной Грузии,около моря,там субтропики.А так, по штучкам продается привозное-"заморское".Наше конечно и поменьше и покислее.Но ученые говорят,что в нашем киви больше витамина С. Я за 1 кг,заплатила 70центов. Ларка Лариса,правда вкусно получились!У нас мясо жесткое,а Таюша писала,что киви размягчает.Вот я и попробовала.Эксперимент удался! И еще,такой нежный фруктовый аромат!ну чуть-чуть. wa3333
Сегодня уже не здорово.Такой ветер холодный и сильный!Все на балконе вверх дном. |