Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 31.10.2006 - 12:28
Аджика сухая.

1 кг горького красного перца,не высушенного,а свежего,
с толстеньким сочным тельцем
1 связка-33 штучки желтого цветка свежего(имеретинский шафран)
150 г чеснока
100 г зерен кинзы ,не молотых
соль


Перец вместе с семенами(бЭз хвостиков wink.gif )прокрутить на мясорубке с ощипанными лепесточками шафрана,чесноком и семенами кинзы.Посолить.
Хранить в холодильнике.
Очень острая и очень ароматная.Добавлять понемногу в различные блюда.Можно и на хлеб с маслом. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)