Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 31.10.2006 - 12:10 |
Аджика. 3 кг красного болгарского перца 0,5 кг горького красного перца 400 г свежей кинзы 200 г чеснока 700 мл уксуса соль Очистить перец от семян,прокрутить через мясорубку вместе с чесноком. Кинзу мелко нарезать. Залить уксусом,посолить,хорошо смешать. Держать в холодильнике.Если не в холодильнике,то аджика начинает бродить.Многие в холодильник не ставят,тк делают в большом колличестве.Дают перебродить,постоянно помешивая,утром и вечером.После того,как аджика перебродит,хранить ее можно где угодно. |