Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 31.10.2006 - 12:10
Аджика.

3 кг красного болгарского перца
0,5 кг горького красного перца
400 г свежей кинзы
200 г чеснока
700 мл уксуса
соль


Очистить перец от семян,прокрутить через мясорубку вместе с чесноком.
Кинзу мелко нарезать.
Залить уксусом,посолить,хорошо смешать.
Держать в холодильнике.Если не в холодильнике,то аджика начинает бродить.Многие в холодильник не ставят,тк делают в большом колличестве.Дают перебродить,постоянно помешивая,утром и вечером.После того,как аджика перебродит,хранить ее можно где угодно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)