Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 30.10.2006 - 11:15
Зеленое лобио с яйцом.

Очень мною любимое,нежное лобио.С неповторимым ароматом кондари-тимьяном.

1 кг зеленого лобио
1 головка лука
100 мл растительного масла
1 пучок тимьяна(кондари)
1 пучок кинзы
соль
перец
2 яйца

Лобио очищаем, обрывая хвостики и ниточки.Ломаем каждый стручок на несколько частей.Моем.Отвариваем до готовности и сливаем воду.
Поджариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета.Выкладываем на лук лобио,солим,перчим(можно свежий зеленый перчик,можнои черный молотый,по вашему вкусу,а можно и совсем без перца)посыпаем нарезанной зеленью и заливаем чуть взбитыми яйцами.Прикрываем не плотно крышкой и держим на маленьком огне 3-4 минуты.Даем свернуться яйцам и пропитаться лобио ароматом зелени.
Приятного аппетита!

Зеленое лобио с яйцом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)