Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 15.10.2006 - 16:45
Слоеные рогалики с кизиловой пастой.


Слоеное тесто.
Кизиловая паста.

Раскатываем из теста круг диаметром 20-25 см.Разрезаем на 8 секторов.На широкую часть полученных треугольничков,кладем 0,5 ч.л. пасты.Подворачиваем край и хорошо приминаем тесто,чтобы начинка не вытекла и скатываем рогалик.
Выкладываем на холодный,чистый противень,ставим в нагретую духовку и печем при температуре 200 градусов.

Слоеные рогалики с кизиловой пастой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)