Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 14.10.2006 - 08:28
jalo
Оль!Я тоже ржала! laugh.gif Название откопала в нете.До этого тоже не знала,как по научному. sad.gif

eshba
Лаур,и не говори!Вся в трудах,вся в заботах!Аки пчела! biggrin.gif
Боюсь,останемся зимой голодными,вот и кручу! wink.gif
Вообще,это семейная традиция,есть только свое,домашнее,приготовленное по рецептам,которые передаются по наследству.
Одно из солений,я все никак не воплощу в жизнь.Уж очень там много ингридиентов:зеленое лоби,панта(дикие груши),огурцы,помидоры(зеленые и красные),капуста,бурак,чеснок,перец,кизил и еще что-то(надо у мамы спросить).Вкуснятина-необыкновенная!У вас такое засаливают?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)