Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 14.10.2006 - 08:28 |
jalo Оль!Я тоже ржала! Название откопала в нете.До этого тоже не знала,как по научному. eshba Лаур,и не говори!Вся в трудах,вся в заботах!Аки пчела! Боюсь,останемся зимой голодными,вот и кручу! Вообще,это семейная традиция,есть только свое,домашнее,приготовленное по рецептам,которые передаются по наследству. Одно из солений,я все никак не воплощу в жизнь.Уж очень там много ингридиентов:зеленое лоби,панта(дикие груши),огурцы,помидоры(зеленые и красные),капуста,бурак,чеснок,перец,кизил и еще что-то(надо у мамы спросить).Вкуснятина-необыкновенная!У вас такое засаливают? |