Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 11.10.2006 - 19:15
Салат "Пестренький"

Баклажаны жаренные кружочками
красный болгарский перец-нарезать кубиками
лук репчатый-полукольцами
чеснок-истолченный
уксус
кинза

Все укладываем слоями:
баклажаны
чеснок+уксус
лук
перец
кинза
Повторять пока не закончатся продукты.Не солить,хватает соли от баклажан.В холодильник на 2-3 часа.Но и на второй и третий день-очень вкусно.Все пропитывается и от этого становится еще вкусней.Съедается быстро,поэтому,я готовлю сразу из 2-3 кг. баклажан.
Этот же салат закрываю на зиму.Только баклажаны очищаю от кожуры,а перчик кручу на мясорубку-остальное все по тексту.
Зимой откроешь м-м-м аромат кинзы,хрустящий лучок и баклажанчики пропитанные соком перчика!
Приятного аппетита!

Салат "Пестренький" Баклажаны жаренные кружочками красный болгарский перец-нарезать кубиками лук ре...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)