Салат "Пестренький"
Баклажаны жаренные кружочками красный болгарский перец-нарезать кубиками лук репчатый-полукольцами чеснок-истолченный уксус кинза
Все укладываем слоями: баклажаны чеснок+уксус лук перец кинза Повторять пока не закончатся продукты.Не солить,хватает соли от баклажан.В холодильник на 2-3 часа.Но и на второй и третий день-очень вкусно.Все пропитывается и от этого становится еще вкусней.Съедается быстро,поэтому,я готовлю сразу из 2-3 кг. баклажан. Этот же салат закрываю на зиму.Только баклажаны очищаю от кожуры,а перчик кручу на мясорубку-остальное все по тексту. Зимой откроешь м-м-м аромат кинзы,хрустящий лучок и баклажанчики пропитанные соком перчика! Приятного аппетита!
|