Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 11.10.2006 - 15:15
Готовый баклажанчик режется на кусочки ,посыпается репчатым луком и поливается маслом растительным.Все.
Приятного аппетита! smile.gif

Готовый баклажанчик режется на кусочки ,посыпается репчатым луком и поливается маслом растительным


Вот такая баночка, на 5 кг, у меня получилась.


А это уже готовые,просоленные баклажаны.

Готовый баклажанчик режется на кусочки ,посыпается репчатым луком и поливается маслом растительным - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)