Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Irisochka 6.12.2005 - 21:30
eshba
Совершенно ты права.
1) Насчет пиламуши - то да, идет кукурузная мука, но у нас ее не везде достанешь, поэтому пользуюсь обычной.
Даже на мамалыгу я редко использую кукурузную крупу, в основном делаю из пшена.
2) Насчет пхали - то хлеб правда не надо, просто когда крутится все в мясорубке, то много чего остается там внутри, вот мы и приспособились в конце еще прокрутить кусочек хлеба. С ним все до конца выходит. cool.gif

Родилась я в Москве. Я вообще-то русская, просто росла среди грузин. Вот так и приспособилась к их кухне. Учили сами грузинки.
Так что если у тебя есть свои рецепты, то выкладывай пожалуста. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)