Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Irisochka 31.08.2005 - 19:52
Слоеные хачапури

Слоеные хачапури 2 ст

2 ст. муки
100 гр. маргарина
100 гр. сметаны
сулугуни (или брынза+творог)

Всыпать в миску муку, мелко порезать маргарин, сметану, хорошо вымешать, чтобы тесто было упругое. Положить в холодильник на 30 минут.
Сулугуни натереть на крупной терке, посолить по вкусу.
Тесто тонко раскатать и сделать большие квадраты. Положить на них сыр и свернуть уголком как на картинке. Сверху смазать взбитым яйцом+растит. масло.
Противень смазать растит. маслом, посыпать мукой и выпекать при 150-180 С до готовности. Готовые хачапури смазать слив. маслом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)