Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Irisochka 29.08.2005 - 14:27 |
Борщ Поставить варить нарезанную на куски говяжью грудинку, положить 1 целый лук. Когда мясо свариться, посолить бульон, лук выбросить. Нарезать мелкими кубиками картошку, натереть морковку и положить все в бульон. Варить. В миску или глубокую сковороду положить слив. масло, натереть отварную (можно и сырую) свеклу, нашинковать лук, выдавить чеснок, добавить очищенные и протертые помидоры (или разведенную томат-пасту). Поставить тушить минут 15-20, помешивая иногда. Потом вылить это все в бульон и поварить немного. Нашинковать мелко капусту, а также нарезать любую зелень, то что есть (зеленый лук, укроп, петрушка). Положить это все в суп и поварить 5 минут. Выключить. Подавать со сметаной. |