Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Irisochka 27.08.2005 - 21:42
Кучмачи грибной

Кучмачи грибной Состав : шампиньоны - 1 кг лук - 1 шт

Состав:
шампиньоны - 1 кг
лук - 1 шт.
томат-паста - 1/2 ст.
чеснок - 3 зубчика
соль по вкусу
хмели-сунели - 2 ч.л.
аджика - 1-2 ч.л.
кондари (по русски-чабрец) - 1 ч.л.
растит. масло - 1 ст.
кинза - 1 пучок

Сварить шампиньоны, остудить, порезать мелко. Поставить тушить на растит. масле лук, потом добавить томат-пасту и тушить все вместе минут 15. Добавить в лук шампиньоны, соль, кондари (чабрец), чеснок, хмели-сунели, аджику и тушить где-то полчаса все вместе. В конце добавить кинзу и выключать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)