Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Irisochka 27.08.2005 - 21:42 |
Кучмачи грибной Состав: шампиньоны - 1 кг лук - 1 шт. томат-паста - 1/2 ст. чеснок - 3 зубчика соль по вкусу хмели-сунели - 2 ч.л. аджика - 1-2 ч.л. кондари (по русски-чабрец) - 1 ч.л. растит. масло - 1 ст. кинза - 1 пучок Сварить шампиньоны, остудить, порезать мелко. Поставить тушить на растит. масле лук, потом добавить томат-пасту и тушить все вместе минут 15. Добавить в лук шампиньоны, соль, кондари (чабрец), чеснок, хмели-сунели, аджику и тушить где-то полчаса все вместе. В конце добавить кинзу и выключать. |