Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Irisochka 12.08.2005 - 14:32
Яблочный пирог

Яблочный пирог от Irisochka

1 ст. простокваши (или молока)
2 яйца
1 ст. сахара
50 гр. слив. масла
1/2 ч.л. гашеной соды
1,5-2 ст. муки
ванилин
2-3 яблока

Смешать все ингридиенты. Тесто должно быть как густая сметана. Если надо, добавить еще муки. Отлить в отдельную посуду немного тесто для украшения. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Смазать сковороду растит. маслом, вылить тесто, сверху выложить яблочную начинку. В отложенное для украшения тесто, добавить еще муки, чтобы было густое тесто, сделать косички (или что-то в этом роде) и украсить сверху вокруг и посередине. Выпекать при 180 С 20-30 минут до готовности теста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)