Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Irisochka 8.08.2005 - 16:51
Маринованная рыба

Маринованная рыба Все пропорции на глаз рыба морковь лук репчатый томатная паста уксус, соль, сахар...

Все пропорции на глаз

рыба
морковь
лук репчатый
томатная паста
уксус, соль, сахар
лавровый лист, перец горошек

Нарезать рыбу на куски, обвалять ее в муке с солью и обжарить до золотистого цвета с обоих сторон.
Маринад: Развести томатную пасту, добавить уксус, соль и сахар по вкусу, а также тертую морковку и нашинкованный лук. Эту массу потушить на отдельной сковороде на растит. масле.
В глубокую сковороду или любую другую форму выложить обжаренную рыбу слоями, залить маринад, добавить лавровый лист, черный горошек, если надо посолить. Добавить горячей воды до покрытия рыбы, накрыть крышкой и тушить до готовности. Дать рыбе и остыть и поставить в холодильник до полного охлажнения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)