Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Irisochka 8.08.2005 - 16:51 |
Маринованная рыба Все пропорции на глаз рыба морковь лук репчатый томатная паста уксус, соль, сахар лавровый лист, перец горошек Нарезать рыбу на куски, обвалять ее в муке с солью и обжарить до золотистого цвета с обоих сторон. Маринад: Развести томатную пасту, добавить уксус, соль и сахар по вкусу, а также тертую морковку и нашинкованный лук. Эту массу потушить на отдельной сковороде на растит. масле. В глубокую сковороду или любую другую форму выложить обжаренную рыбу слоями, залить маринад, добавить лавровый лист, черный горошек, если надо посолить. Добавить горячей воды до покрытия рыбы, накрыть крышкой и тушить до готовности. Дать рыбе и остыть и поставить в холодильник до полного охлажнения. |