Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Irisochka 8.08.2005 - 00:06
Гюля
Фета - это и есть вид брынзы. Он пойдет. А т.к. творога нет, то попробуй ваш сыр. Особенность сулугуни заключается в том, что он соленый и при нагревании и расплавливается.
Тут сложно что советовать, т.к. я не знаю турецкого сыра, но как говорится - попытка не пытка. Попробуй испечь маленькую хачапуринку с этим сыром на пробу. Не исключено, что получится очень вкусно. smile.gif)))

P.S. Гюлечка, никогда не говори, что ты меня доводишь своими вопросами. Мне наоборот приятно ответить на все интересующие тебя вопросы и я с удовольствием отвечу. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)