Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: crimchanca 7.08.2005 - 23:25
Гюля
Гюлечка, да я не знаю точно, насколько он арабский, но здесь продаётся такой сыр из Кипра, ну и, конечно, из арабских стран тоже. Девчонки из Израиля тоже его знают - у них продаётся. Ты посмотри повнимательней - он белый и твёрденький и слегка расслаивается, солёный, но в меру. При нагревании он плавится. Я люблю порезать его на пластинки и залить кипятком - он потом так вкусно тянется. а ещё его можно залить горячей кукурузной кашей - это вообще вкуснятинка! По-английски он будет так - Halloum.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)